Брокер Dividendcare (Наш отзыв)

Компания Dividendcare – форекс-брокер мирового масштаба с несколькими тысячами инвесторов по всему миру. Компания делает основной упор на потребности клиентов, оказывает мгновенную помощь при возникновении вопросов по трейдингу. По отзывам о Dividendcare установлено, что брокер не пытается выуживать у клиентов деньги, а наоборот, помогать зарабатывать.

Брокер Dividendcare не является мошенниками, что подтверждает лицензия на финансовую деятельность, выданная Международной комиссией по Финансовым услугам. Компания является связующим звеном между трейдером и финансовым рынком Форекс. В 30 странах имеются свои представители и офисы.

Преимущества Dividendcare

  • - инвестирование в инструменты без дополнительных комиссий и сборов
  • - огромный выбор инвестиционных инструментов: акции, опционы, криптовалюта, нефть и газ
  • - классическая платформа MetaTarder 4 с обширным функционалам. Подойдет для торговли не только через Windows, но и через мобильные устройства и браузер
  • - клиенту предлагается финансовый консультант для создания оптимального плана торговли в зависимости от размера депозита и рисков

Обучение

Особое внимание брокер уделяет обучению тех трейдеров, которые хотят торговать своими средствами. Разработано 10 уроков для начинающих и практикующих. Каждый урок нацелен на обзор какой-то одной конкретной темы. Уроки позволяют досконально понять, что такое Форекс и как на нем можно зарабатывать. На уроках трейдер учится оценивать возможные риски с возможной прибылью, принимать решения по сделкам согласно стратегии. Темы уроков: основы движения на Форекс-рынке, основные термины, открытие и закрытие ордеров, основы технического анализа, уровни поддержки и сопротивления, трендовые линии, индикаторы трендов, психология трейдинга, управление капиталом.

Типы счетов
  • - Стандартный. Для самых начинающих трейдеров. Доступ к ежедневной аналитике и новостей от компании в мире финансов. Для торговли необходимо подключение к Интернет.
  • Валютных пар – 27.
    Минимальный депозит: $10000
    Реквотинг: нет.
    Комиссии: нет.
    Максимальное кредитное плечо – 1:400.
    Прямое совершение сделок.
  • - Премиум счет. Для клиентов также есть доступ к MetaTrader 4 и другим специальным возможностям.
  • Бонус: 10% от депозита
    Минимальный депозит - $100,000
    Совершение сделок напрямую.
    Максимальное кредитное плечо – 1:400.
    Валютных пар – 27.
    Реквотинг: нет.
    Комиссии: нет.
  • - VIP-счет. Лучшее решение для крупных инвесторов. Предоставляется такой счет в зависимости от начального депозита и объема операций на рынке.
  • Контроль активов в Швейцарском банке.
    Узкие спреды.
    Кредитное плечо – 1:500.
    Комиссии: нет.
    Оповещения по SMS
    Тренинги: бесплатно
    Отсутствие комиссий на банковские переводы.

Веб-платформа позволяет торговать на рынке 5 дней в неделю 24 часа в сутки.