FORD заканчивает самостоятельный бизнес в России

FORD заканчивает самостоятельный бизнес в России

Вице-премьер автоконцерна «Ford» сообщил, что теперь автоконцерн не будет вести самостоятельный бизнес в России. Такое заявление было сделано в ответ на слабый сбыт автомобилей в РФ. Теперь автоконцерн сосредоточится на сбыте легких коммерческих авто, которые получили широкое распространение. Самой «ходовой» такой моделью является Ford Transit.

Управление холдингом переходит к российской компании «Соллерс». В результате такого хода контрольный пакет акций будет у партнера Ford Sollers.

Ранее, в начале марта, было также объявлено концертом, что сокращение выпуска автомобилей будет не только на российском рынке, но и на европейском тоже. В России данный холдинг был первым, который открыл свои заводы по сборке авто. Первый завод был построен в 2002 году в г. Санкт-Петербург.

20 мар 2018

Операторы перестали гнаться за числом абонентов

NewsBag - 20 марта. - Средний ежемесячный счет абонента (ARPU) по итогам 2017 г. вырос впервые за пять лет – до 299 руб. против 290 руб. в 2016 г., "Ведомос? - Финансовые новости

19 июля 2018

Что для молодежи важнее размера заработной платы

NewsBag - 19 июля. - Для российских молодых специалистов возможности обучения, развития и профессионального роста важнее размера заработной - Финансовые новости